Il Caseificio San Leonardo nasce nel 1988 da un’intuizione di Don Mario La Marca che, nel rispetto dell’antica tradizione e animato dalla volontà di valorizzare una delle grandi eccellenze gastronomiche del territorio, con passione e dedizione dà vita ad una realtà capace di diventare in pochi anni un punto di riferimento per la città di Salerno e per tutta la sua provincia.
Unico stabilimento caseario nel perimetro della città di Salerno, il Caseificio San Leonardo, grazie all’impegno di Giacomo La Marca e dei fratelli Luca e Mauro, che proseguono nel solco dell’attività imprenditoriale inaugurata da Don Mario, si apre ai mercati internazionali, avvia il suo e-commerce e porta La Buona Mozzarella di Salerno in tutta Italia.
Nel 34 ° anno di attività il Caseificio San Leonardo rinnova il suo brand per affermare i valori di genuinità, tradizione e Made in Italy, che caratterizzano da sempre i suoi prodotti, e per inaugurare un ulteriore step del suo percorso di crescita che prevede un nuovo concept degli store e della sede centrale.